主营产品:20crnimo_20crnimo合金钢_20crnimo宝钢_20crnimo价格_20crnimo锻板_上海20crnimoA,热线电话:021-67614055
新闻资讯——沃尔沃G系列铰接式卡车:实现连续作业的制胜法宝

沃尔沃G系列铰接式卡车:实现连续作业的制胜法宝

发布时间:2016-4-16     新闻来源:上海西鼎

沃尔沃G系列铰接式卡车:实现连续作业的制胜法宝
发布时间:2016年4月15日
 
   
      
  沃尔沃建筑设备推出的G系列铰接式卡车,凭借其坚固耐用的设计、便捷的维修保养方式,可实现持续稳定、极其可靠的生产效率。沃尔沃出色的经销商网络,为设备超长的工作时间提供了有力保障。

  沃尔沃建筑设备推出的新型G系列铰接式卡车有效载重量可达25~45公吨,可胜任多种作业。该系列产品包括沃尔沃A25G、沃尔沃A30G、沃尔沃A35G、沃尔沃A40G、沃尔沃A40GFS和最新45吨级沃尔沃A45G铰卡,所有设备都是专为严苛户外工况(包括采石场、露天采矿和大型土方搬运场合)的重载运输而打造,不仅拥有超长设备寿命,而且质量、可靠性和耐久性均十分出色,一切满足客户所愿,可轻松实现高效运输作业。

  坚固与耐久是G系列铰接式卡车的两大标志性特征。G系列配备重型前后车架、铰接头和湿盘式制动器,专为延长设备正常运行时间而打造,传承着沃尔沃久经考验的耐久声誉。辅以各类维护选项的支持,G系列铰卡让您的现场作业毫无后顾之忧。

  自1966年推出首辆10吨级铰接式卡车以来,沃尔沃建筑设备走过了一段漫长历史,最新G系列铰接式卡车是值得信赖的沃尔沃工程技术与创新精神50年积淀的优质成果。作为全球领先的铰接式卡车制造商,沃尔沃建筑设备自推出铰接式卡车的商业概念后,便始终不渝地致力于发展这一设备类型。

  低油耗,高载重

  沃尔沃G系列铰接式卡车专为帮助用户提高作业效率打造,能以低油耗实现高运载量。出色的燃油效率、创新技术以及实用的运行数据工具,可帮助客户控制维护成本,获得最大的投资回报。

  G系列铰卡由享有盛誉的沃尔沃Tier4Final/StageIV发动机提供动力,功率范围为234kW(318hp)(A25G铰卡)~347kW(445hp)(A45G铰卡)。由于设备具有出色的燃油效率和高效的动力性能,因此燃油的经济性较其替代机型更胜一筹。沃尔沃发动机的低怠速特性可进一步提升节油效果,从而为高效作业添砖加瓦。每台设备都根据自身的有效载重量进行了燃油效率优化,只需较低油耗即可实现高运载量。动态可预测档位选择器更可根据作业情况进行调节,进一步提升了操作舒适性和整机燃油效率。

  作业期间,凭借沃尔沃开发的一系列智能系统(如MATRIS、CareTrack和车载称重系统等),设备还可记录运行数据,以便操作人员进一步提高现场作业效率,降低设备使用成本。其中,车载称重系统可确保设备每个工作循环都获得最优化的载重量。除此之外,沃尔沃客户支持协议可为设备提供预防性维护、整体维修和及时服务,便于客户从宏观层面把握维修保养成本。

  轻松胜任多种工况

  沃尔沃铰接式卡车秉承“多功能性”理念打造,无论何种工况,均可“长驱直入”,即使最为严苛的环境也能轻松适应。为了能够在各种季节、地形和工况下完成作业任务,设备还提供多种车架和底盘选配件。借助完美匹配的沃尔沃动力系统、自动牵引控制(包括100%差速锁)、全地形转向架和液压机械转向装置,G系列铰卡拥有无与伦比的越野性能。

  通过减速器和动态沃尔沃发动机制动器,G系列铰卡下坡时如履平地,确保安全的同时,设备生产率也得到了有力保障。此外,G系列铰卡配备的卸料辅助系统和装料/卸料制动器也可随时助操作手一臂之力,进一步提高生产效率和作业安全性。

  操作手的不二之选

  凭借业界领先的沃尔沃驾驶室营造的宽敞、舒适的作业环境,沃尔沃铰接式卡车成为了广大操作手的不二之选。

  绝佳的舒适性、操控性、便利性和安全性对操作手极具吸引力,有助于操作手在每个工作日全天候展现极致生产率。中置的座椅、卓越的转向系统、出色的悬架、低噪音水平、驾驶室气候控制系统、充足的空间以及绝佳的视野有助于减轻操作手的疲劳感,实现更高效的作业。此外,简明易懂、符合人体工程学布局的控制装置在大量自动辅助功能的完美配合下,进一步提高了设备的操作便利性。

  易于维护,全面支持

  G系列铰卡采用业界领先的检修方式,维护保养作业轻松快捷。设备前格栅可向下摆动,以充当带防滑踏板的检修平台。电动引擎罩可开启至90度,可充分保障维修人员安全地检修发动机舱。

  沃尔沃建筑设备庞大的经销商网络可随时随地为客户提供全方位支持,令现场作业高枕无忧。此外,沃尔沃还可提供包括远程设备监控系统(CareTrack和MATRIS)在内的多种服务,维修人员拥有丰富的本地知识和全球经验,维修配件供应随时可达。这些均可最大限度提高设备生产效率,并降低运行成本。